Páginas

martes, 27 de diciembre de 2011

LOTE DE ESPUÑA Y RECETA GUISANTES CON JAMON

GUISANTES SALTEADOS CON JAMON
INGREDIENTES:
400 gr. de Guisantes.
200 gr.de jamón Espuña
2 dientes de ajo picados finos
PREPARACION:
1.-Hervir los guisantes  y escurrir .
2.- Pochar dos dientes de ajos finitos.
3.-añadir el jamón y seguir pochándolo unos minutos.
4.- Seguidamente tirar los guisantes, rectificar de sal y listos para servir.

Esta sencilla receta nos encanta en casa.

En esta receta he utilizado jamón suministrado por Espuña, en el lote cuyas fotos podéis ver al pie.
Esta empresa de la comarca catalana de la Garrotxa, inicialmente dedicada a los embutidos típicos de dicha comarca, como la longaniza y el fuet, ha ido evolucionando hasta convertirse actualmente en un referente tanto para el consumidor como para la hostelería en lo concerniente a loncheados, jamones y embutidos, así como una extensa serie de productos con la calidad como máximo exponente.













No hay comentarios:

Publicar un comentario